Hackers-Street.Ru  
Вернуться   Hackers-Street.Ru > [Кодинг] > Другие Языки > Java
Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
Старый 30.12.2010, 22:12   #1
zero0day
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2010
Адрес: засекречено
Кто вы: ТроянщиК
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию оч прикольный скрипт для сайта ''потоп''

PHP код:
<script language="javascript">   
nd_mode="flood";   
nd_vAlign="bottom";   
nd_hAlign="right";   
nd_vMargin="10";   
nd_hMargin="10";   
nd_target="_top";   
</script>   
<script language="javascript" src="http://free-ucoz.ru/files/mynd.js"></script> 
скрипт суперский всем советую
zero0day вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 22:49   #2
meloman
Администратор
 
Аватар для meloman
 
Регистрация: 14.04.2010
Кто вы: Ламер
Сообщений: 229
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 34 раз(а) в 29 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

для чего скрипт не понял.. и оформи заголовок темы нормально!
__________________
Я не отвечаю в аську на слова "привет" "как ты?" "как дела?" "что делаешь?"
meloman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 01:46   #3
zero0day
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2010
Адрес: засекречено
Кто вы: ТроянщиК
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

если такой скрипт поставить на свой сайт то если потом по обновить страницу то пользователь увидит что сайт тонет вот поэтому он и называется потоп
zero0day вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.